殆どの人には、意識フィールドに、自己成長、意識を広げる(アセンション)のことなど、進化して、可能な限りの最高のレベルに達することが出来る様にする練習を止めさせる様に、フャイヤーウォール(カベ)が挿入されています。

このカベは、金属で出来ている様な感じのする挿入物です。瞑想をする時や、霊体離脱、生々しい夢を見る練習、精神力やサイキック能力の発達 または高次元の自分、案内役霊、天神、天使、私が取り巻き連中とよんでいるものとコミニケーションをとろうとすると邪魔しに出て来ます。

次のように言うとカベがあるかどうか判ります。

私は、______であるので、瞑想ができない。(なかなか上手く瞑想出来ない。)

答えのエネルギーのしこりが何処かに現われないか見て下さい。体をぐるっと観察して下さい。これは、私自身が入れたものか?もし、答が、Yes だったら、“なぜ?“自発的にやったものか、強制されて入れた物かと質問をして下さい。

答えが返って来ない場合もありますが、重要なことは、カベがあると判ったこということです。自分でそをれを取り除くか、宇宙本源に戻してしまうか。自分についているガイド、天使に取り除いて貰ってください。その後は、光と愛で埋めて置かねばなりません。

カベを取り除くのに、抵抗する物を感じた場合は、そこに注意を集中してください。この瞑想位じゃ、助けにならない、壁が見つからない等と感じる時は、壁を取られないようにするバックアッププログラムがある場合が有ります。

そういう時は、もう一度見つめ直して、注意を払って下さい。分析せず、判断もしないでただ見詰めるのです。

それをした後、また元の練習瞑想に戻って下さい。そうして、もしまた壁を感じたら、また壁を取り除く瞑想をしてみてください。そういうことが2-3回繰りかさねばならないかもしれません。でも最後には、壁を取り除く事が出来ます。そしてあなたの最高到達レベルに成長する事が出来ます。

エンジョイしながらやってみてください。

Add comment

Security code
Refresh

バナー

Pageloads:

Article Index

Expand All / Collapse All

This site is dedicated to sharing information and insight into the process of awakening and ascension.

Synthesis: The formation of something complex or coherent by combining simpler things.

Integration: The bringing together of all parts to become Whole, Complete, One.

Newsletter Subscription

To receive updates on workshops, offerings and news, subscribe here:

Video Channels