同意することが、現実の自由選択に繋がります。
私たちは、単に現実に出合うという事はありません。私たちは、その体験をするという事に合意している為にそれが現実となります。
私たちのパラダイムがもう次の段階に入っていますので、それを踏まえた上で実行しなければなりません。それで何事をするにも無意識ではいけません。(意識的に合意の上で、現実を作り出していく事が必要です)
合意すると言うことは、個人のレベルでは、私的なものですが、これが集団のレベルにおいても存在します。私たちは、別々な、色々な違った集団に属しています。例えば実際に住んでいる場所によって属する集団。これは物理的なレベルの集団です。思想によっても違った集団に属します。国別によっても、違った集団、また人種や種族による違った集団等です。種族で言えば、人類の進化に手伝いしたグループや人類の元になった宇宙人グループなどです。このように一人の人間が属するグループはいくつもの同心円上になった集合の表し方の様な格好をしていると言えます。
私的な視野から経験することは、社会的なレベルの視野で見ても、こうした合意した物は、現実となって現われます。
いまだに起こっている戦争についてあなたは同意していませんが、なぜまだ起こっているのでしょう?我々は、こうしたエリート達が必死になって創り出している世界から離脱してからまだ時間がたっていません。この世界では恐れによって支配されています。この世界に生まれた人はみな、この恐れを基礎としているゲームに参加せざるを得ないようになっていて、ある人は戦争の体験を、その人の家庭で体験したり、TV によって中継された物を見るといった具合にです。盲従の、群集は戦争、殺戮、地球(自分のいる惑星で)で生活するに当たって、生活費を支払う必要があるなどというばかげた考えを信奉していますが。(訳者註:他の惑星で、土着のETは普通貨幣を支払って生活している訳ではありません、それが普通です)それが集団意識として合意されています。
しかしながら、人類を操るエリート・グループ自身でさえ、彼らが消されてしまうという恐れが自分達にあります。わたしは、彼らの恐れていることが現実になると思います。
今は、だんだん大衆が目覚めて、各自自分たちが行きたくない方向に操られていく事に反対する考えかたが広まって来ました。人類の歴史上、今までになく多くの教師が出現しています、個人も本当に成長進化したいと願っている人が多くなっています。情報も自由に交換できるようになっています、地球で生活するのに生活費を支払う必要があるのはおかしいと思う人も増えてきています。多くの人が、戦争、飢餓、病えき、自然災害と人工災害があることに合意しないに成って来ています。こうした人工的にエリートが創り出す災害を阻止しようとする人人が非常に多くなって来ています。エリートは、新しい疫病や、恐れを作り出す気息を最大限に活用していますがそれがうまくいっていないようです。人々は、それに対して“NO”と言って、逆に心を開いて来ています。
自分だけが生残ればいいと言う考え方は、かなり反対されて消えてしまっています。まだ目覚めてない人に時間を与えようと、これまでない多くの人が最前線に出て戦いに始めています。一人でも多くの人が、自分たちが一人ひとり偉大な強力な魂を持っていると言う自覚で各々がエリートたちの犠牲にならないで地球での自分の体験を責任を持つようにです。
我々が、合意したり反対したりすると、他の人の現実の変化を押し付けているのでしょうか?そうでは有りません、彼らもあなたと同様に強力に現実に影響を与える事ができます。実際には、彼らは彼らの合意した、あなたの合意しなかった現実へと入って行きます。あなたはあなたの合意した現実へと入っていきます。ここに来て、タイムラインが幾つもにも分かれて行くのです。似通ったタイムラインは同調して一緒になって行きます。正しいとか悪いと言う訳でなく、沢山の違ったタイム・ラインとなるのです。最終的には、我々が思ったとうりの経験ができる現実となっていきます。
今のところ、エリートは必死になって、我々が合意したり、皆に我々が一人ひとりが非常に強力な魂を持って現実を量子力学的にコントロール出来るということを教えることが出来ない様に圧力をかけています。
個人が以上のことを悟って恐れをなくすプロセス(瞑想と練習)をして他にも回りの人たちも自分の魂が強力であると分かってくると、誰か(エリート)が恐れに基ずいて、あなたの生活を規定しようとしてもあなたが無意識にすんなりと受けてしまうとくことが無くなります。そして我々は、量子的時空間領域において自由意志にもとずいて決定する事が出来る様になります。
私は、一人ひとりが自分の未来を開いて現実を作っていく集団が目覚め成長していく事に同意します。このような能力が重大な 責任
が伴いますので覚悟してください。もう準備はいいですか?もし恐いなと思ったら、すぐ瞑想してください!
以下の様に選択意思表示してください。
人、人間関係、状況、場所と世界で起こることで同意しない事柄を紙に書いて赤線で囲った上でばってんを書いて下さい。さらに声をだして、これに同意しないと言ってください。
次に望ましい情況を心に浮かべて下さい、同意する事項を書いて、ひとつひとつ緑色でマークを入れて下さい。これらは非常に簡単ですぐ誰にでもできます。嘘かもしれないと思われる方もいるでしょうが、騙されたつもりでも試してください、そして特に大事件についてやって見て下さい。毎日やって見て下さい。試すのに何も危険なことはありません!
Article Index
Spiritual Ascension (92)
May 2012 (1)
April 2012 (3)
March 2012 (1)
January 2012 (2)
December 2011 (2)
November 2011 (1)
October 2011 (1)
September 2011 (1)
August 2011 (2)
June 2011 (2)
May 2011 (1)
March 2011 (1)
December 2010 (2)
November 2010 (3)
October 2010 (2)
September 2010 (4)
August 2010 (1)
July 2010 (5)
June 2010 (4)
May 2010 (3)
April 2010 (4)
March 2010 (3)
February 2010 (6)
January 2010 (8)
November 2009 (3)
October 2009 (3)
May 2009 (4)
April 2009 (5)
March 2009 (6)
February 2009 (4)
January 2009 (4)
Spiritual Awakening (10)
This site is dedicated to sharing information and insight into the process of awakening and ascension.
Synthesis: The formation of something complex or coherent by combining simpler things.
Integration: The bringing together of all parts to become Whole, Complete, One.

Our team